Бывает, любовь

Ты - моя зависимость - искренне
Моя добрая,нежная,чистая.
Мое священное,старинное пророчество..
Спасибо,что нарушила мое одиночество

Так приятно просыпаться
в твоих объятиях
Чувствовать твой запах
и слышать хруст пальцев
Уголка губ касаться
и не париться,
Что не ту я выбрал,
чтобы с ней состариться.
Ты повернулась медленно,
нежно
И вновь очутилась предо мною
без одежды.
А я подумал..
"За что мне такое чудо?"
Вроде идеалом не был
и им не буду.
Вслух задал этот вопрос
тебе вновь
А ты просто ответила
"Бывает,любовь"


Рецензии