Я буду. Скоро. Ты встречай!

Любимой подруге Наташеньке

Столько зим и столько лет
Мы с тобою вместе!
Что дороже просто нет.
Говорю без лести.

В детстве нас назвали так,
Что носим одно имя.
Так и делим радость,мрак
Мы с тобой поныне.

Я с тобой могу молчать.
Могу расхохотаться!
О высоком помечтать,
А после улыбаться.

Всегда согреешь ты теплом,
Когда звонишь,приходишь.
И для тебя открыт мой дом,
И время ты находишь,

Чтоб заглянуть ко мне на чай,
Иль погрустить в печали.
"Я буду. Скоро.Ты встречай!"-
Всегда звучит вначале.


Рецензии
Знаем, знаем ту Наташу)

Валентин Молчанов   21.07.2014 17:07     Заявить о нарушении
Привет Вам от неё)))

Наталия Тусеева   21.07.2014 17:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.