Досада

Что-то душа не лежит к писательству,чему препятствуют обстоятельства.Хочешь в траве полежать- там сорно. В воде искупаться - муть одна.С людьми говоришь - речь их притворна.а круг интересов... бутылка вина.


Рецензии