Катерина, Катя, Катерина

Отражаясь в облаках зеркальных,
Утром на исходе сентября,
Ты платком зажглась над лесом дальним
Ранняя красавица заря.
Поутру туман над стогом сена,
Да в реке холодная вода,
И дрожит от ветра лист осенний,
Помнишь, мы расстались навсегда.
Катерина, Катя, Катерина,
Твое имя вспомнилось мне вдруг.
Журавли с полей тоскливым клином
Улетали с криками на юг.
Навсегда, навек ли? Кто там знает?
Вот и на исходе сентября
О тебе опять напоминает
Ранняя красавица заря.


Рецензии
Юрий, прекрасно!
Солнышка и тепа!!!

Людмила Делий   15.06.2020 15:52     Заявить о нарушении
Людмила! Спасибо! Летнего настроения!

Юрий Радченков   17.06.2020 13:07   Заявить о нарушении