Монолог

   

        Где привиделось мне, это просто злой сон,
        может ты на кого-то похожа,
        где-то мы пересёкшись оставили тон,
        даже ветра не чувствует кожа.

        Приходите зимой, тонок лёд по утру,
        а весною надёжней зачатье,
        в это лето я всё же проблемы решу,
        лишь бы чувствовать ваше обьятье.

        И когда будет осень-спасёт нас от бед,
        если даже нужда в осень будет,
        и все краски ни те, коль тебя рядом нет
        и когда кончен сон-не разлюбит.

        И как будто, давно-ты сказала мне всё,
        может я промолчал, как -могила-,
        ничего ни вернуть в нас, но всё же ещё
        осень сагою шла так красиво.

        По утру оставайся, мы будем пить чай,
        наш час пик, нам уже не помеха,
        нас наверное ждёт тот придуманный рай,
        пожелаем друг другу успеха.
               

               
       
         

         
         


Рецензии
Пробовали ли Вы это петь под гитару? Романсом? (как-будто) Попробуйте!
Понравилось, спасибо.

Елена Каминская7   05.07.2012 01:33     Заявить о нарушении