Молчишь?

Молчишь? Молчи! Не надо слов...
Словами так легко соврать...
Закрой все двери на засов,
Давай не будем больше спать,
Давай молчать, целуя губы,
Давай, без слов, найдём себя...
Слова полны ненужной злобы,
Давай молчать, себя губя...
Давай летать, в молчаньи ночи,
Кричать душой, а не словами,
Молчи и делай, что захочешь,
Давай побудем просто Нами...
Молчишь? Молчи, даря надежду,
Не разрушай мои мечты...
Пусть завтра всё, вновь, станет прежним...
Вновь буду я... и будешь ты...


Рецензии