У нашего лета

У нашего лета
Вкус ванили и
ароматных свечей

Ты -  пучок света
Такой теплый, нежный,
но ничей

Аромат наших ночей -
аромат корицы
и пепла
Тихо тлеет
последняя сигарета
Тихо пылает последняя
строчка куплета
Ты слишком красива.
Ты слишком одета.
Отдаться. Кружиться
В безумном танце
Навеки остаться в прострации.


Рецензии