Огни в доме моём не горят...

Огни в доме моём не горят
у порога никто не встречает
и ловлю я задумчивый взгляд
что мне жить и любить помогает.

Ты уйдёшь но со мной остаётся
хоть частичка но всё же твоя
в сердце место для каждой найдётся
для одной,для другой,для тебя.

Вы живёте со мной в моём мире
вам все мысли и чувства мои
и возможности здесь много шире
и поют круглый год соловьи.

Только мир этот душу лишь греет
а от плоти совсем далеко
и реальности он не заменит
и прожить в нём одном не легко.

Я рассветы,закаты встречаю
жизнь у каждого только своя
Одного в этот вечер желаю
хоть на миг но увидеть тебя.

Заглянуть в твои карие очи
тело гибкое крепко обнять
позабыть про бессонные ночи
и мятежную душу понять.

Огни в доме моём не горят
у порога никто не встречает
и ловлю я задумчивый взгляд
тот,что зеркало мне отражает...

2008год


Рецензии
О, сколько о Любви сказано слов... И будет ещё... Это самое главное в жизни человека - чувствовать любовь, жить с любовью. Без неё сердцу холодно.

Лишь бы ты любил, и жалел немножко..
Чтобы всегда был свет в твоём окошке...

С уважением.Благодарю за стих, искренний.

Валентина Анастас   07.06.2013 08:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.