говоришёпотом

Вечерний шепот неба,
расслабленный воздух.
Особенное лето,
Не спящие звезды.

/

Улыбкой и теплом
сменилось безразличие.
Все беды на потом -
счастья до не приличия.

Идут рука в руке,
опять пустая улица.
Шагают налегке,
лишь взглядами целуются.

И птичий перезвон
смолкает с пониманием.
Такой у них резон -
любовь и чуть внимания.


Рецензии