плавятся ножницы

плавятся ножницы,
гриву стригя
огненной лошади. я
буду наездницей
жар между ног
холод в уме
в сердце поток
старою новостью
будет любовь
сердце по телу -
вновь
было предсказано
рыбой немой
что будем связаны
ты будешь мой


Рецензии