Не поскупитесь на добро!

Не поскупитесь на добро ,
На тёплые слова и пожелания
От вас ведь не убудет ничего,
И в жизни вы ничто не потеряете,
А человеку от вашего  тепла и  доброты -
Вы может его душу освятили ,
Быть может дали шанс и окрылили ,
А может быть и жизнь продлили !


Рецензии