И млечно-луными словами

   Напечатано в "Поэт года.Песни2019"


Было.было время .
           как ребенок.
К столбу ты ревновал меня.
Все было легким и воздушным.
  Открытым
        чистым
             простодушным.
Все только увлекало нас.

Да мы заигрывали с Роком.
Он подливал нам в кровь вина.
И в ламповых лучах порока.
Не знали где живет Вина.

И млечно-лунными словами
Нам подпевали небеса.
и звезды ярко освещали
блаженствующие тела.

И своенравный теплый ветер
шептал нам сладкое -Люблю.
И этот томный дерзкий вечер
все повторял.Люблю.убью.

И все безумие инстинктов
Коснулось мощною волной.
И утонченно .И Изысканно.
Мы тонули в омуте страстей.

Было .было время.
           как ребенок.
К мечтам ты ревновал меня.
И млечно-луными словами.
Нам подпевали небеса.

хххх

Чем старше.
Тем более сентиментальнее.
Словно одеяло из облаков
Накрывает душу.
Теплыми.легкими воспоминаниями.

Сердце предательски
Бурлит и клокочет.
От доброты чужого человека.
Когда нет рядом близкого.
Своего.
Таю от улыбки Чужого.
На плоту доброжелательносьти.
Вновь плыву.

Все таки звучат пустотой
Ценичные слова.
Добрый Человек -
Это мол не профессия.
Продолжу далее.
Это не приобретешь.
В мире приобретений.
ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК- ЭТО ЧУДО!!!!
Он если и измеряется.
ТО совершенно по другим критериям.

И как любое Чудо!!!
Оно всегда бесценно.
Отого нельзя его поиметь его.
В пустом .обесцененном времени.
Не приобретешь его
Ни на барахолке.ни в бутике.
Ни в торговом центре.
Где Алчность
Выжимает последние соки.
Так и хочется выйти на воздух.

Так приятно от спокойствия.
От деликатности.
Когда кто-то проявляет такт.
Пусть это кажется старомодным.
Но так становятся хорошо.
Когда не бьют под дых.
И больше не слышатся
Грубые подавляющие слова.
И от этой воздушной
Доброты.
Словно от счастья.
Так и хочется заплакать.


Рецензии