Не зарекайтесь там и тут!

Как часто мы проходим мимо ,
Не замечая ни кого ,
Бежим - как будто мы слепые
Нас не волнует ничего !
Не думая ,что жизнь так обратима,
(Не зарекайтесь там и тут ),
Ведь завтра может так случиться
Все слепо мимо пробегут!


Рецензии