Письмо Любимой

Река Шелонь ласкает берег
слегка подсоленной водой,
со мною вместе молча верит
в твою прохладную ладонь.

Под синевою аист кружит
в прозрачной яркой тишине,
вода Шелони с Небом дружит -
и отражается во мне.

Расставшись на мгновенье с ветром,
застыло зеркало реки
и растворились километры -
со мной ладонь твоей руки.

Растает нежность отражений,
растает время, мы уйдём,
но над тропой перерождений
нас снова встретит мамин дом.


Рецензии
Красиво! И почему я единственная, кто написал рецензии?

Лапина Ольга Валерьевна   10.03.2013 09:29     Заявить о нарушении