Кормила?

Твое инкогнито для Мира не вуаль,
Хрустят осколки звезд у века под ногами.
Неся интригу, не дави на жаль,
Иначе шахматы закончатся рогами.

Ты скажешь, милая: «Увы! Какая чушь!»,
И в сюрреальное уткнешься одеяло...
Размыто небо и стекает тушь,
Все как всегда и круг кругов сначала.

Все на поверхности без лишних дураков,
Кому комедия трагедия абсурда.
Кому и шахматы точёны из рогов,
Кому и вечер продолжение утра...

Кормила правду с праведной руки?
Искала встречи с теми, кто навстречу?
Твоя мечта  ждет ветра у реки,
Покуда душу безвременье лечит.


Рецензии