СиДнЕй ПрАвО нА рОсКоШнУю ЖиЗнЬ!!! часть 8

С детства меня тянуло в далёкие страны
Люблю изучать и познавать этот мир.
Сердце рвалось в походы изучать страны
Каждый новый город становился кумир!

Дикая природа и мегаполис существуют вместе
Много цветов,и старейшее разнообразие Рокс,
Прекрасная обстановка,и не увидел бы  если,
Не был там где расположился кинотеатр Имакс!

Посчастливилось побывать в элитных районах
Там я отдыхал в уютном кофе в викторианском стиле.
И в бухте Ботани в колонии "Британской Короны"
Из маленького "посёлка" разрошегося на многие мили.

Был в достопримечательности заповедника «Голубые Горы»,
«Карабкался» по аркам Харбор-бридж со страховкой.
Прекрасный вид на вертолёте с давней здесь поры,
Привлекает туристов одевать для экстрима спецовки.

Красивые водопады,пещеры со сталактитами,озёра...
Всё можно увидеть на не тронутой цивилизации людей.
Национальный парк Катумба,знаменитые виноградники
И лучшие пляжи Бонди и Манли,тем и славен Сидней...

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...


Рецензии
..Отлично, друг мой..А меня не очень то тянуло..я домашний по жизни...С дружеским теплом..

Александр Николаевич Колесников   22.07.2012 22:53     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв.Ну у каждого свои причуды.Успехов тебе Друг!!!

Александр Дубровин 3   23.07.2012 07:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.