Цыгану

Очень скоро,
Слышишь,
Скоро-скоро!
Пройдет ещё немного времени,
Скажешь: "Конформистская ты стерва, бля!"
И слишком много тошных слов.
И, сволочь, прав.
Так страшно, что с годами,
Мы превращаемся в общественных волков.


Рецензии