О, да

                На стихотворение автора ГАЛЕНИТ
                "Ей нравилось дожди ловить руками"


О, да! Костры уже дотла сгорели,
И огоньки, и радуга остались на песке...
За пеленой дождя опять метут метели -
Та девочка ушла, по лужам, налегке...

О, да! Мечтала мир дождем украсить,
Вбирала капли по одной, иль сразу все,
Сверкала радугой, одаривала счастьем...
ЗЛО ухмылялось: "Прихожу пока во сне..."

О, да! Здесь смысла нет, и нет морали...
Не дождалась она любви - той, что хранит
От зла и зависти, от горя и печали...
И плачет дождь: "Как ты могла про зонт забыть?"...


Рецензии