Подберу сейчас слова

Посчитав до десяти,
усмиряя пыл и нрав
я сказать смогу прости,
даже если ты не прав...

не хочу нелепых ссор,
не хочу молчать в ночи,
не хочу когда в укор
на меня весь день молчишь...

подберу сейчас слова
и к тебе я подойду...
не смотри.... вот так ... в упор...
Скажешь сам?!... я подожду!!...

03.07.2012г


Рецензии