Я видел это...

Я видел это много раз.
Как небо падало на
нас…
Как мы барахтались во
мгле...
И пропадали на земле.
Я видел это чаще снов:
Как вдруг терялся
привкус слов...
И отражения в стекле
Вдрызг разбивались на
земле...
Я видел это много раз:
Как блеск тускнел
любимых глаз...
В прощании падала
ладонь,
И рукопись сжигал
огонь…
Как губы в ночь
шептали грусть,
Сменив бриллиант
открытых чувств
На выгод мнимых
ложный страз...
Я видел это много раз.
Я видел это много раз...


Рецензии
Влад,привет!Рада твоим строкам...трогающим Душу.А книга у тебя обязательно выйдет, ты же сильный, ты сможешь. С теплотой и признательностью Валентина.

Валентина Гидлевская   03.07.2012 21:35     Заявить о нарушении