Сон

Я шагаю туда, где не слышно шагов,
Где не видно друзей, не заметно врагов.

Где за гранью реальности прячется тень,
Я сумела прожить без тебя целый день.

В сон ночной погружаюсь, где ждёшь ты меня,
И в потоке любви закружусь снова я.

Перепутав событья, во сне проживу,
В грёзах, как наяву, я мечтаю, люблю.

День, как новый виток, на рассвете придёт
И реальность тебя, у меня заберёт.

По спирали прокрутится солнечный день,
Ночь, ступив на порог, заберёт мою тень.

***


Рецензии
Потрясающе!:) особенно понравились игры с тенью!:) правда в обоих случаях одна и та же рифма:)

Крамник   03.07.2012 20:20     Заявить о нарушении