Так было ль это

Да,жизнь была! И счастье где то было...
И может ты,родная не лгала,
И был ли снег...А может ты любила?
И за собою сетью слов звала?
Нет,не звала,вела к опустошенью,
Вела во мглу,где свет не тронет глаз...
Ты исполняла чей-нибудь приказ,
Сама..а может быть по повеленью?
И роза алая наполнена вином...
Была ли жизнь?Укоры и проклятья....
Не для меня раскрыла ты объятья....
В те времена...что оказались сном...


Рецензии