Отвечать ответами

Тоска она как дешевая шлюха:
Коктейль жизни бадяжит, немного берет.
Счастье, пожалуй, элитпроститутка,
Но денег, чтоб снять, не каждый найдет.
В душе слишком много отмерших клеток,
Их не отскрабить абсурдностью дней,
Волной настроений, немым предсказаньем,
И страхом, живущим, как прежде, во мне.
А без обмана - беды все те же;
Скоро усну в окружении подруг.
В теле сердце заглохнет,
А грудь звенеть будет:
Что важней?
Кто нужней?
Почему?


Рецензии