думай о себе

брось меня промеж приятных мелодий
приятных ушам твоим и чтобы
кошмары не снились больше
будь проще
как люди с соседней улицы
а не с тв тупицы
крась ресницы мазутом
чтобы глаза закрыть
и не смотреть как планета
становится ****ым корытом


Рецензии