О привратностях любви с иронией

Её я полюбил за синие глаза,
За рыжую косу, за взгляд как у богини
Ночью в тишине, мечтал о ней одной
И в сердце возводил до статуса княгини.
Пришла вскоре весна, за плакала капель
Моя любовь ушла, как лёд зелёно-синий.
Где же ты теперь, в кого ты влюблена
Мне стало всё равно, ведь я люблю "графиню".


Рецензии