Сон, который видела кукла...

Во сне,который видела кукла,
Было много счастливых лиц...
Была девочка,мама,утро,пение птиц...

А когда сон растаял утром,
Как облака в небе ночном,
Куклу поставили в шкафу на полку
Да позабыли о том...


Рецензии