Летний дождь

Дышит утро
бесконечностью галактик
и прохладой дымчатой тумана,

растворяется в рассвете,
тает в призрачности
летнего дождя,

что идёт не по прогнозам
и приметам,
зато точно знает,

отчего седеет зеркало
и контуры
кленового листа.


Рецензии