диалог

Разыскать бы такое средство,
Чтобы реки направить вспять...
Вы заприте меня в детской-
Я не стану отпирать.

Игорь Ольшанский.16.06.12г



Я не стану двери отпирать
И играть я буду вечно...
Вам не стоит меня ругать-
Я ребёнок навеки...Сердцем.

Глижинская Натания.20.06.12г


Рецензии