Летиция

 Laetitia(Franзois de Roubaix, Alain Delon) - из к/ф "Искатели приключений"



Как сказать
Летиции,
Что она - все, чем дышу,
Птичий хор - серебристый шум?
Бреду
Я между лицами…

Тусклому
Призраку на слово верь.
Голос твой,
Будто весна эфемерен.

Как, Летиция,
Душу вдеть
В мир пустой, в  чужую тень?
Как непросто порою сметь
Запеть,
Когда приходит смерть…

Нежность волн -
Губы синих морей,
Звать
Будут песней, что птицею реет…

Край земли закрывает клин,
Чей путь безнадежно длин.
Тихих строчек слова листай
На крыльях далеких
Стай.


Рецензии
Понравилось.

Спасибо, Кирилл.

С уважением.

Вера Сморчкова 1   21.04.2016 05:47     Заявить о нарушении
Огромное спасибо Вам, Вера.

Кирилл Головин   27.04.2016 23:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.