О репрессивном прошлом...

37-й год...
Репрессии...Сталин...Берия...
Да...Настрадался народ...
Но что то и в сказки...Не верю я...

И жили все...Как в подвале...
И правду...Сквозь марлю просеивали...
ВЫ САМИ...ВСЕХ И СДАВАЛИ...
ВЫ САМИ...ВСЕХ И РАССТРЕЛИВАЛИ...

Разрушив...Ориентиры...
Создав населению...Сложность...
КОГО ТО...УБИВ ЗА КВАРТИРУ...
КОГО...ПОСАДИВ ЗА ДОЛЖНОСТЬ...

А где же была ваша...Честь???
А где???...Ваша совесть из стали?
ТАКИМИ...КАКИЕ ВЫ ЕСТЬ...
ВАС СТАЛИН СДЕЛАЛ...ЕДВА ЛИ...

ЗАВИСТЬ...КОРЫСТЬ...ПОРОК...
Все...СНОВА...Тянетесь к ВЫМЕНИ...
Дайте лишь только...Срок...

ПРИКРОЕТЕСЬ...

НОВЫМ... ИМЕНЕМ...


Рецензии