непонимание простейшего

когда уже
я пойму что жизнь не вечна
и что космос - всего лишь сказка
которой пугают детей под вечер
и что ветер - всего лишь сборище
глупых ненужных слов
приветствий и обещаний
прощаний
прощай любовь


Рецензии