Лето 2010

В голову лезет одна чепуха.
Что же мне делать, о Боже!
В мыслях своих я сама не своя,
И мне это кажется пошлым.
Нужна ли любовь? Есть ли смысл страдать?
Терзать свою душу до боли?
И стоит ли это пролитых слез?
Пока это мало кто понял.
Скитанья,раздумья, мечты и желанья
во мне разрозили пожар.
И с болью, усталостью, неким отчаяньем
Я дьяволу душу отдам.
Мне кажется глупо теперь распинаться,
частицы от сердца дарить.
Не вечны минуты бессмертного счастья
И мне их уж тошно ловить.
Я в дебрях себя оставляю,
и сновыа запру себя на засов.
Не стоят страданий каких-то три слова.
И в сердце не ступит любовь.


Рецензии