Размышления

Мысли сбились в кучу, словно бабочки,
И усталость навалила беспредельная.
Занести воспоминанья в рамочки,
Чтоб не разбежались неудельные.

Сколько можно мучить ожидания,
И не видеть ничего уж более?
Может быть без чистого признания
Будет тяжелее, но привольнее.

Чистого успеха ожидания
и мечты поэтому несбыточны.
Просто потеряли мы желания
Ну, а размышления забыточны.


Рецензии