Моему рыцарю...

А я вот Вас увидя в маске,
Подумала я вмиг о сказке,
Где в битвах рыцарь превозможет
                с честью всех:
Врагов,друзей,злых и добрых,
Плохих,хороших,а также многих прочих...
И за него ликует свет,
Кричат ему:"Виват!!!Привет!!!".
А солнце и луна,и звёзды,
Даже КОСМОС необъятный им освещает путь.
Земля,листва,озёра и моря объятья открывают.
 ***
А Дама Вам с улыбкой руку подает,
И взглядом говорит:"Пора,снимите маску,
Дальнейшее зависит лишь от Вас...
А  я молюсь за Вас,
За Вас я благодарна БОГУ..."
               


Рецензии
Ириша,поздравляю с дебютом.
Виват,Ирэн,виват!!!

Олег Богач   03.07.2012 21:33     Заявить о нарушении