С подачи Шарля с Патриков

на берегу
где реки идут вниз
как водопады
где пусто
нет посторонних лиц
где жизнь твоя
не чья-то
меня обнимет ветер
осенний
безнадежный
творящий и беспечный
лишь для меня тревожный
тогда все будет верно
почти что заурядно
мне так тепло
наверное
с тем
кто в мечтах
поддатых


Рецензии