Цветная плесень...

Цветная  плесень…

Цветная  плесень мастерских,
Сырые  рифы  откровений…
Песок  облизывает  пеной
Волна  усталая…  притих
Щемящий  тонкий  звук  провисший…
На  дюнах  в  воздухе  простом
Холсты  сырые  парусов,
Станки,  кричащие  о лишнем…

Уйду бродить  по  островам
И,  разрывая  шёпот  пены,
По щиколотки  в  откровеньях,
Дарить  молчание  -  устам…
Как резок  свет…  как  крики  чаек
Пронзительны  -  и обещают
Кричащим  пятнами  холстам
Мазки… безволие  перстам.


Рецензии