Я женщина твоя... ты мой мужчина

Я ЖЕНЩИНА ТВОЯ
СУДЬБОЙ И БОГОМ ДАННАЯ ТЕБЕ
ТЫ МОЙ МУЖЧИНА
ТОТ , КТО ПО СУДЬБЕ - ДАРОВАН МНЕ
И ВОТ ...НАШ ЧАС НАСТАЛ И МЫ ЕДИНЫ
ТВОРЦОМ ,СУДЬБОЙ  - ТЕПЕРЬ ХРАНИМЫ
ВОЗРАДУЙСЯ МАРИЯ МАТЕРЬ БОЖЬЯ
ВЗАИМНАЯ ЛЮБОВЬ ,ТЕПЕРЬ  ВОЗМОЖНА
КОГДА НАЧАЛО И КОНЕЦ
СОШЛИСЬ ЕДИННО ПОД ВЕНЕЦ
И СКАЖУТ ЛЮДИ: АЛИЛУЯ
И НА ЗЕМЛЕ,ВОЗМОЖНО ЧУДО


Рецензии