Через 30 лет

 
                Постучись кулачком — я открою.
                Я тебе открывала всегда.
                Анна Ахматова

Постучи кулачком —  я открою,
Я тебе открывала не раз.
Назови наши встречи любовью
И разлукой —  медлительный час.

Всё, что прожито вместе, останется,
Сохраню для тебя навека.
И разлуки мгновенья потянутся,
Как по небу бегут облака.

Кто сказал, что мы стали медлительней,
Ты уходишь один в тишину.
Я среди миллионов открытий
Называю печаль и весну.

Постучи кулачком —  я открою,
Я свечу для тебя подожгла.
И я выразить счастьем позволю,
Что когда-то сама не смогла.

3 июля 2012


Рецензии
Последние две строки мне были слегка непонятны...
В остальном все очень красиво... Мне понравилось!
Спасибо!

Сибирский Тигр   03.07.2012 19:30     Заявить о нарушении
Строки доработаем, благодарю за то, что вам понравилось!

Светлана Слёзкина   03.07.2012 19:44   Заявить о нарушении