когда-нибудь

я не фанат публичных выступлений.
ну не заводит, не заботит гул трибун.
на эшафот те несколько мгновений,
что на виду, как правило, ведут.

привычно что-то делаю за сценой,
мне проворачивать безумства не впервой!
не жду, что эти действия оценят -
отчаянно стремлюсь лишь быть собой. 

а делать буду с каждым разом лучше.
и растворять в проектах всю себя.
когда-нибудь, наверно, выйдет случай -
что все получится.
                и будет, что сказать.


Рецензии