Петровичу на 60-летие

          (Петрович - это мой свёкр)

* * *

Наш Петрович, дорогой!

Радуемся мы с тобой –
Поздравляем с Юбилеем!!!
Любим мы тебя, лелеем!
Ну, и обещаем впредь
Мы любить тебя, лелеть! :)

Хоть ты и ПЕНСИОНЕР!
Молодёжи ты – пример!
Ты, Петрович наш, не жмись –
Опытом всегда делись!

Пожелаем мы тебе,
Чтоб всегда был «на коне»!
Голова чтоб не болела,
не старело сильно тело,
Чтобы почки не «ворчали»,
Близкие не огорчали,
И прищур лукавый твой
Не ушёл чтоб «на покой»!

          «Эт самое …э…  вот…» (мысли водят хоровод ) :)

Пожелаем не хандрить!
В лес – раз 100 ещё сходить!..

..Чтоб твоя библиотека
постоянно пополнялась,
и была бы Чудом Века
и … всё время б помещалась! :)
Комп – чтоб сбоя не давал,
Все команды выполнял!
..Чтоб всегда была работа,
И работать там охота,
Чтоб зарплата прибавлялась,
В кошельке не помещалась!
Если сильно ты устанешь
от «рабочих» всех забот,
Отдохни чуток на пенсии,
Но не более, чем год!
Ведь желали мы тебе,
Чтоб всегда был «на коне»,
Чтоб не чувствовал печали,
И … другие «трали-вали»! :)
..Чтоб в семейной «бытовухе»
Не было бы скучных дней,
И с годами б мама Таня  (нам мама – прим.автора)
становилась всё милей!

Чтоб НИЧТО не подкачало!!!

Возвращаемся в начало.

Поздравляем с Юбилеем!!!
Любим мы тебя, лелеем!
Ну, и обещаем впредь
Мы любить тебя, лелеть! :)
И опять мы пожелаем
То, что все прекрасно знают:
Не болеть,
не стареть,
никогда не скучать
и ещё много лет дни рожденья встречать!

За всё тебя благодарим
И пожелать тебе хотим:
Будь, Петрович, МО-ЛО-ДЕЦ!
Поздравлению –

КОНЕЦ.

-----------------------------

Целуем, обнимаем, любим.
Семейство Никоновых-
Сергей, Елена и Андрюсик

24 сентября 2007г.
Санкт-Петербург


Рецензии