Встреча

Лету - конец,
Ты - микроб,
Я - ослабленный иммунитет.
Нервы, гормоны, нейроны, дрожь:
Одежда - на пол,
Белье - брось.
Зеленый и Карий,
Сильный и Гибкий -
Это была всего лишь прививка.
Теперь ты микроб,
Я антитело -
Кто мат поставил в игре неумелой?
Пешка королику -
Парадоксально.
Ещё раз с тобой партийку сыграем?
Не зарекайся: нет, никогда!
Что ты, что я -
Навсегда.


Рецензии