Наше детство

Наше детство умчалось, как птица
В ту страну, что на карте нет.
Ах, как хочется вновь вернуться
В теплоту своих детских лет.

В своё прошлое вновь окунуться,
По траве пробежать босиком.
Вновь увидеть родную бабушку,
Вновь увидеть родимый дом.

Маму с папой, совсем ещё юных,
Так мне хочется молча обнять.
И друзей своих босоногих
Снова хочется всех повидать.

Вновь бежать по дороге заросшей
С ребятнёй, и взлетать над селом.
Крылья те, что бывают в детстве
Мы уже никогда не вернём!


Рецензии