я так хочу

Поезда увозят в стороны
Ловишь пепел ладонями
Голыми
Ты открой для меня дядя дверь
Я замерзла
Он тоже
Мы были так похожи
Были мы

Вспоминай фотографиями
Старыми
Отмеряй меня сердца
Ударами
Скучай по мне пустыми вокзалами
Но не возвращусь

Прыгали с мостов
Смелые
На плечах твои руки теплые
И такие улыбки счастливые
Ночи были такими короткими
Ты не плач по мне реками грязными
Не выпускай на морозную улицу
Задержи меня
Чем-то нелепым
Хотя бы на вечность
Я
Так
Хочу



Рецензии