Спектакль

Спектакль окончен
и актёры,
С наклоном лёгким головы,
Уходят за кулисы...
Шторы?
Ах, сударь,
Вы всегда правы!
Пусть будут шторы,
как хотите.
Не буду спорить в мелочах.
Вы угощайтесь, посмотрите,
Какой я ужин при свечах..
Не ужин это? Почему же?
А как Вы можете назвать?
Постойте, право,
это ужин!
Вы что?
Пришли ко мне пожрать?
А дальше что?
А по сюжету?
Сюжета нет?
А что, тогда?
Чего снимать?
Такого нету!
Я не ношу их никогда!
Нет, не кручу я
голым этим,
Я прикрываю стыд и срам.
Всё с кружевами...
И заметим -
Сейчас увидите всё сам!
Вот, посмотрите,
как красиво!
Какой изысканный фасон!
Стою я ровно.
Нет, не криво!
Какой такой ещё, наклон?
Я реверанс и в менуэте...
Для Вас готовая всегда...
Похоже слово?
Не в балете?
Ну вот,
допрыгалась, звезда!


Рецензии
Сей занимательный сюжет -
Так позабавил... Я - в поклоне.
Но где, черт побери - ответ:
А мальчик кто? Тут - я не понял.

Игорь Цюприк Якут   25.07.2012 22:03     Заявить о нарушении
постараюсь сочинить продолжение этой сценки, уже от лица мальчика. Самой интересно как развернётся сюжет.

Ирина Эшбаева 2   26.07.2012 23:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.