Спам

Говорят ты там, где твои мысли.
Не знаю где я,но не в этой жизни.
Словно не было вина и тех минут,
Что непонятно почему,а так влекут.
И все наши чувства уместились в пару бит.
Неужели так ничтожно,
Чувство от которого душа болит?
Когда позвонить уже поступок.
Когда статусы говорят  больше.
Тогда про любовь лишь пара шуток.
Тогда привычкой боль ,а это проще.
И на твоей страницы к чужим словам,
Обновляя вновь страницу, жму на спам.
Не осознав ,что в жизни для тебя
Уже спам и я и все мои слова.


Рецензии