Приходи и останься!..

Ночь влюблённая
                спит уж давно,
Может День
             к ней приходит во сне…
Так бывает,
                что Счастье дано
В мире снов –
         в той прекрасной стране.…
 
Ну а жизнь?
                Вот такая она:
Их Судьба –
              друг за другом ходить…
И не встретиться им
                никогда,
Но они
                будут вечно любить…
 
Так и я...
                Засыпаю – и вновь
Озаряется радужный сон:
И ко мне ты приходишь –
                Любовь,-
Счастья
             слышен везде перезвон…
               
Просыпаюсь –
                Тебя уже нет,
Только сердце
                так часто стучит...
И померк уже
                радужный свет,
И счастливая песнь не звучит.
 
Я прошу:
                Ты меня не забудь!
Приходи!..
                И не только во сне,
Но и в жизни
                со мною Ты будь
И останься
                в моей Ты Судьбе...


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.