***

Столько боли... Самой не пережевать.
Мне б к психологу. Или можно... зарифмовать.
А хотя... не смогу всё равно повернуть язык.
Сам-то как ты с этим? Давно привык?

Столько фальши... Самой мне не пережить.
Знать бы раньше - соломки бы подстелить...
А хотя... даже вовсе не в этом суть.
Я устала. Ты это... не обессудь.


Рецензии