В своем ряду...

Я не негрешный, нет, не взрослый, не фатален, на каждом финише есть достижения и цель, я не рискую, не впрягаюсь в чьи то спальни, учусь быть Fвзрослым, расточителен и нем. Вы ждали, что раздвинутся кулисы? Испытывать резиновую жизнь, цейтноты , лейтмотивы и гамбиты, ну, в ообщем прочерк прост, я не удел! Пол царства тем, кто приютит собак бездомных и пол тетрадки недописанных стихов, две тыщи слов вам обо мне напомнят - Иисуса заповедь- люби своих врагов. Луна молчит и отпускать не хочет, не верь ей и в глаза ей не смотри, я выдыхаю время честной ночи, от первой до последней ноты - ты. И ухожу, зашив рукав и утекая через пальцы, ворвавшись в этот текст и свой экстаз, от сердца к сердцу, что еще там надо?.. Увидимся на Небесах....


Рецензии
Я, наверное, старая совсем - чтобы разобраться, мне понадобилось некоторое время. А разобралась и поняла, что хорошо написано. Тогда спрошу- почему не традиционно расположены строчки? Уверяю Вас, раньше-то люди не дураки были- стихи писали четверостишиями, это воспринимается хорошо. А Вам придётся тогда кое-что поправить, но Ваши стихи того стоят...

Галина Артамонова   15.07.2012 19:44     Заявить о нарушении