Ты с собой забрала мою боль...

Ты сыграла ту самую роль,
Быть которой врагу не желаешь,
И с собой забрала мою боль,
Но сама ещё это не знаешь!

Ты себя прокляла со жлобы,
Всё что подруку лезло хватая,
И рванула проклятье судьбы,
До конца ещё это не зная!

Я смеюсь, глядя в дальнюю даль,
Там свобода меня ждёт без края,
А тебя мне не сколько не жаль,
Так что можешь скорбить это зная!

Не звони, не пиши и забудь,
От тебя веет холодом страха,
Ну а я уже сам как нибудь,
Поднимусь из соженного краха!

Это ты теперь думай, над тем,
Где и с кем тебе будет удобно,
Ты осталась одна, между всем,
И по образу тени подобна!..


Рецензии