Женщине

От губ твоих, что пахнут вишней
Мне поцелуй не оторвать...
Но тут вмешался кто-то лишний.
Как этот узел развязать?!

Прожить на Свете, не греша, как?
Себя любить, лишь одного?
И как душа не может плакать?
Когда всё жизнь, а не кино.

А может в мрамор превратиться?
Он не стареет...  Не умрет...
Или летать от счастья птицей!
Поверьте это все пройдет.

Потом доставит столько боли
Не всем конечно - счастье есть.
На рану свежую - да соли?
Неси по жизни судьбы крест.

А как же стан в ночи прекрасен
Изгибы тела, кожи шелк..
Со мной любой будет согласен
Кто знает в этом малый толк.

Но ты моя, моя на веке...
Отдать тебя уж не смогу.
Ведь ты одна, любовь на Свете
Одной тобой я ведь живу.

Твои заманчивые груди...
А поцелуй как мед из сот.
Ласкал бы вечность твои руки
И пил бы сказок твоих сок.

Крутил бы волосы на пальцы
В глаза, две бусинки, смотрел
А руки сами, как скитальцы
Шныряли все бы "оглядев".

Ресницы, ах твои ресницы
Как две ромашки на ветру.
Колибри... маленькие птицы
Нектар один лишь важен тут.

А голос точно у речушки
Что к руслу медленно течет.
Вокруг полянки да опушки
Да ракИты, кудрявой, слет.

Опять в весеннем поцелуе
Застыли губы, мысли, рот
Но он уже других бАлует
И он уже других зовет...


Рецензии
Очень рада, что ты это сделал!!!
Будем ждать ПРЕКРАСНОГО БУДУЩЕГО!
Прости, что написала только сейчас.
С улыбкой
Я.

Ольга Комарова-Аверина   07.07.2012 19:37     Заявить о нарушении
Написала и хорошо! Тем паче я знаю все причины, отвечаешь то умница.
С теплом к тебе Алексей!

Алексей Калиманов   07.07.2012 19:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.